Зачем тебе темнота?

Скажи зачем тебе темнота?
Почему ты любишь обманы?
Неужели в душе пустота
Затушила сердца вулканы?

А я все ещё верю в любовь,
Хотя нарушен в жизни покой.
Ещё кипит в моих жилах кровь,
Пылают чувства рядом с тобой.

Скажи зачем тебе темнота?
Возьми души моей луч света!
Пусть с восходом твоя нагота
Растворится в нежности лета.

Почему ты любишь обманы?
Пред тобой я и совесть, и честь.
Выведу тебя из тумана -
Я всегда буду рядом! Я здесь!


13 февраля 2024 г.
г. Москва


Рецензии