Интересна, многогранна!

Интересна, многогранна!
Когда жизнь полна добра!
Когда люди неустанно,
Будоражат взгляд ума.

Восполняя , возвышая .
Опыт прожитых годов.
Как весна жизнь наполняет.
В марте таянием снегов.

Март рождение природы
Восемнадцать, как у всех.
Как расцвет судьбы, всё ново
Счастьем полниться успех!!

Всё даётся в нашей жизни!
Взгляд направлен на Любовь!
Чтоб творить добро вновь, вновь.
Утопая в  сути истин.

Не прося, не поднимая.
Он всё видит, Он всё знает!
Образ нужных отношений,
Даёт опыт , цель стремлений.

Как добро внутри сочится
И весною всё случится!
Повторится, окрылится.
Принося тепло как птица.


Рецензии