Господин Президент...

Господин Президент, обезличено-лично,
"Спасибо за жизнь, без жизни "иной"!?
Благодарность пуста, да, пуста абсолютно,
Потому как, и мысли и смыслы "иные",
Cейчас и сегодня, бегут иль бредут
Мимо нас не спеша, но всегда - стороной?!
Проходит и жизнь, лишённая смысла "иного",
Теряются жизни и судьбы в грохоте войн...!
Кириллы, Франциски, спросите у Господа Бога:
В чём же смысл нашей сути на планете святой?
Нет, абстрактных ответов от вас мне не надо!
Мир устал от вранья рукотворных "Божков"!
Вот поэтому я, Господа, утверждаю,
Неустойчив наш Мир без жизни "иной"!


В. Тоболяк


Рецензии