Весенние напевы

Отклик на «Весна» (Галина Титова -Дмитриева)

*** *** *** *** *** *** ***
Весна...как хорошо нам с ней!
Надеялись на встречу с Девой
И запасли в душе речей,
А как же? Это Королева!
***
Уж побегут ручьи, и звонко
Нам светит солнце в вышине...
Да, хороша Весна-девчонка!
Живи...люби...и пой во след...
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Их надо пережить» (Нина Бровер)

*** *** *** *** *** *** ***
Пускай Весна подарки дарит,
Марток с любовью своей жаркой
Душа так ждёт, добро лишь мает,
Весна-красотка, счастьем, так то!
***
И будем красотой дышать,
Ведь снова Идет возрожденье!
Всё просыпается опять...
У жизни нашей день рожденья!
*** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Февралю не друг, не враг...» (Николай Мальцев 3)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Весну встречаю песней милой
И свет на душу пролилсЯ,
А настроение, игриво,
Так радостно поёт душа!
***
Весна надеждою полна,
Любовь струится в ней большая...
Снегов растают полотна
И радости, не видно края!
*** *** *** *** *** ***

Отклик на «Пробуждение. Весна» (Стабурагс)

*** *** *** *** *** ***
Весны пленение в душе
И радость тут же пробудилась!
Нет Устали на вираже,
Весною я и вдохновилась.
***
Снега сойдут все постепенно,
Природа сон свой прервала,
Настали в жизни перемены,
Ну что? Да здравствует Весна!
*** *** *** *** *** *** *** ***


Рецензии
Красочно и образно написано, поэтично, душевно и проникновенно изложены светлые и добрые мысли о весне!..
Счастья Вам и долгих лет жизни!..
С уважением и дружеским теплом, Александр.

Харипанчук Александр   19.03.2024 17:24     Заявить о нарушении
От души благодарю, Александр, за такой благостный отклик и пожелания!
Рада Вам, гостю своему!
Ваши отклики чисты и поддержкой служат!

Желаю счастья, здоровья, всех благ!
С искренним уважением, Светланка.

Светлана Сёмина   19.03.2024 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.