Признание

Я нервно вырисовываю в блокноте ручкой твое имя
Чтоб не забыть как слезы опадая на землю
Лились, по тротуару, по улицам города Н
Что нас постоянно зовет к себе, в плен
Ночью, пить чай на обочинах криминальных окраин
Я был неприкаян, сейчас же скорее прикован
Я знаю, что я неидеален
Но, спасибо, пап, мне правда тебя иногда не хватает


Рецензии