Начала

Когда сходятся вместе
Два разных начала
В отражениях неизвестных чужих личин
Я хочу чтоб ты меня узнала
Без всяких видимых причин

Запах леса укутанного дождем
Серым небом зашит закат
Почему только вдвоем
Мы чувствуем звездопад

Смотрю на тебя, ловлю твой взгляд
В огненных землях яганы зовут его
Мамихлапинотапай
Я не знаю девочка как же так
Но в душе моей буря и кавардак


Рецензии