Мой муж

Мой муж,
Твои добрые глаза,
Тво; большое сердце.
Твои руки мастера
И походка видавшего многое, -
Они побуждают думать,
А более, конечно, слушать.
Слова, исцеляющие и подкрепляющие,
Их, почти что можно есть, -
Такие слова - удел избранных Богом.
В трудах, заботах и печали
Они куются под слезами
Ночами, в тишине молитвы -
На грани смерти, в пылу битвы.
И за своих, и за чужих
Не разделяя уже их.
Спасать. Спасти.
Кого успею.
Ещ; живу, покуда верю.

18.03.2024 г.


Рецензии