Снова льют дожди

И льют дожди и дует сырой ветер,
И вновь природа плачет за окном,
И на площадке не играют дети,
Когда-то с Вами были мы вдвоём.

Гляжу в окно и вижу я прохожих,
Они куда-то под дождём спешат,
Вас полюбил,хоть мы и непохожи,
Мы были вместе...много лет назад.


Рецензии