Я рядом и я буду с тобою

Я рядом и я буду с тобою,
Сквозь призмы галактик, через миллионы световых лет,
Вернусь и стану твоею судьбою,
Другого пути у меня просто нет!

Сила любви сотворяет Вселенные,
В которых встречаемся мы не однажды,
Откуда-то светлый поток вдохновения
Прошепчет ветром и тайны расскажет...

И, если друг-друга пока мы не встретили,
Помотрим на звезды во свете Луны,
Чтобы они нас с тобою заметили
И подарили нам красивые сны!


 








 

 


Рецензии