Хрникадня

Сегодня был мальчик инвалид по зрению.Минус 14 syl минус 3,5 ou 0,3.
13 лет,рец -ту 4 года.Я говорит инвалид.Щурится,ерошится,поправляет волос и пес напевает.Такой позитивный .Сложностей много,привык к другому pdЗавьра прийдут как сделать правильнее?Мамка одиночка.Чем несчастные человек,тем дороже жить.


Рецензии