Вот потекли ручьи... Песня

Вот, потекли ручьи,
Быстро грязь смывая.
И солнечны лучи,
Душу согревают.
Потеплел прохожих взгляд,
Ветерок ласкает тело.
Повстречал тебя и рад,
Закружим мы в танце смело.
Отраженье твоих глаз,
Заставляет утонуть в них.
Погружаюсь каждый раз,
Не могу теперь уснуть я.
Прикосновенье рук,
В наслаждении ласкают.
Сладость поцелуя губ-
Помню, не забываю.
Вновь потекли ручьи,
Обновляя жизнь по всюду.
А душевные лучи,
Повстречали друг друга.
Пусть всё вокруг цветёт,
Пусть радует сознанье.
Знаю- счастье, радость ждёт
В каждом нашем свиданьи!
Отраженье твоих глаз,
Заставляет утонуть в них.
Погружаюсь каждый раз,
Не могу теперь уснуть я.
Прикосновенье рук
В наслаждении ласкают.
Сладость поцелуя губ-
Помню, не забываю!
Ты, стань моей рекой,
Что в мир меня уносит.
Будь вечно ты со мной,
А другого и не просим.
Будь солнышком моим,
Что сердце согревает.
Наше счастье сохраним,
А беда пусть пролетает.
Отраженье твоих глаз,
Заставляет утонуть в них.
Погружаюсь каждый раз,
Не могу теперь уснуть я.
Прикосновенье рук
В наслаждении ласкают.
Сладость поцелуя губ-
Помню, не забываю.


Рецензии