***

Вот бы высохли слёзы и сразу май
Грозы, костры и воздух как будто в пятнадцать
Ночью на зелёной улице сесть в трамвай
Видеть тебя во снах и улыбаться
В жизни подать руку и как бы невзначай
Отдать тебе сердце и рядом остаться
Я бы отдал тебе всё только ты приезжай
Я так устал без тебя просыпаться.

Вот оно счастье ты рядом со мной
В свете луны обнажённая хрупкая леди
Пахнешь свежей зелёной весной
Чуть-чуть табаком и терпким бренди
Я не заметил когда ты стала такой родной
Кажется что я тобой сбрендил
«Ты завтра свободна?»- «Всегда выходной» …
Мы же в палате психушки соседи.


Рецензии