Вдох.. пахну тобою

Вдох.. пахну тобою..
Как бы выдохнуть и остаться жить.
Где-то внутри болит и надсадно ноет.
Проносится ночь как один миг.

Окно. Весна. И пять утра.
Будильник. Звон. Пора вставать.
Пытаюсь удержать обрывки сна.
И долог день немыслимо всё так же без тебя


Рецензии