Для кого то сударыня или подруга...

Для кого то сударыня или подруга,
Все же плечи прикрою в холодную вьюгу.
Для забывших о чести фамильной своей,
Словно душ тот холодный,
В веке странных идей.

Атрофирован мозг,
Лишь о прибыли плачет:
Упустили вы главное,
Вот в чем задача.


Рецензии