Не печалься, не хмурь...

Не печалься, не хмурь свои бровки.
Улыбнись, будь душа весела.
Мы с тобой повстречались в пятёрке.
Мне тогда телефон свой дала.
Я ходил, наблюдал и не верил.
Что мы будем с тобою любить.
Ведь тогда ты закрыла все двери
И отправилась в даль, чтобы жить.
Ведь тогда ты закрыла все двери
И отправилась в даль, чтобы жить.
Моя нежная, добрая фея-
Ты запала мне в душу давно.
Я обидеть тебя не посмею
И я помню тебя всё равно.
Не взирая на разные мненья,
Мне не важно, я просто влюблён!
Я отбросил давно все сомненья,
Рад с тобою быть ночью и днём!
Я отбросил давно все сомненья,
Рад с тобою быть ночью и днём!
Проведение судьбы отыграло
И мы встретились с милою вновь.
Чувство, радость во мне прозвучало
И я понял, что это любовь!
Растопила ты смёрзшее сердце,
Подарила ты ласку свою.
И теперь ни куда мне не деться,
Потому что родная, люблю!
И теперь ни куда мне не деться,
Потому что родная, люблю!


Рецензии