просто так

струны я не менял год
голову я терял три
и глядит на меня кот
а в глазах его только крик

устаю я уже жизнь
так устал что забыл совсем
за усталость дают приз
но достанется он не всем

у меня подрастает сын
будет он такой же как я
только все о том мои сны
что он будет лучше меня

у меня где-то есть любовь
у меня всегда есть мечта
я живу каждый день вновь
и меня не стереть просто так.


Рецензии