***

Ведьмы тоже ходят в храмы
Я конечно не святая,
В чисто белом одеянии,
Ставлю свечи я за здравие.


Но когда меня одолевает злоба,
Я молю прощения у Бога,
Лишь за то, что полюбила...
Защити его...
Чтоб не сгубила.


Рецензии