Дом

­У лоха была собака, он ей подавлял
Иногда у того дома мусор рассыпал
Понесла молва людская, что живет в грязи
Стала у Никитки жизнь вся на мази.

Тянет все с собой по жизни
Хлам бутылки; смерд!
С универа на работу
Ну а дальше смерть.

Должен ли следить Никитка
За тем, что далеко?
Фобии с глубинным страхом
С взрывом высоко.

Новая весна в том поле,
Проклят будет дом
Никому не станет проком
Тюрьма или дурдом.

Любит иль не любит дама?
Будут все гадать
Ту загадку, может тайну
Им не разгадать.   


Рецензии