Женщины с огромными сосками

Комната забросана носками...
Я ещё наивен так, и юн.
Женщины с огромными сосками
Не волнуют нежный мой писюн.

Страсть ложилась жирными мазками...
Я, такой, солидный кот баюн.
Женщины с огробными сосками
Вяло теребили мой писюн.

Стал херок, с седыми волосами,
Ниппелем на пятом колесе.
Женщины с огромными сосками
Стали пофиг. Впрочем, как и все.


Рецензии