Без тебя смогу жить

Декорацией быть
Для тебя не желаю,
Без тебя смогу жить.
Я уже выживаю.
Мне свобода нужна,
Не в твоей быть тени’.
Моя роль багажа —
Ты всегда впереди.
И ведь можешь забыть,
Даже спутать с другим
Тоже очень большим
Чемоданом таким.
Не заметишь подмен.
Содержанье — не суть,
Лишь бы кожей блестел.
А вовнутрь заглянуть?
Но настал в жизни час
Оболочку сменить.
Так кому же из нас
Декорацией быть?
Но не мне, уж поверь.
Я на волю хочу
И, пробив в стене дверь,
От тебя улечу.


Рецензии