Это было

Ты мечтал меня увидеть в душе,
Чтоб стекала струйками вода
По лицу к губам и ниже, ниже…
Горячо чтоб было, чтоб был пар.
Чтобы сном казалось всё виденье.
Будто таяла я под струёй,
Окружали сказочные тени,
А потом являлся мой герой.
И сорвав преграду занавески,
Подхватив в большую простыню
Удивлённую почти по-детски,
Уносил меня, как на луну.
С мокрых губ снимая нежно влагу,
Поцелуем долгим опьянял.
И я сделать не могла ни шагу,
Словно по волне с тобой плыла.
Не было вокруг ни штор, ни комнат,
Только мы и звёздные огни…
Это было! Я всё точно помню,
И мы снова это повторим.


Рецензии