Осень

Осень? Осень, любимый, Осень...
Просит новых стихов и нежности просит.

Её жёлтые локоны и алые губы,
Её слёзы и запах повсюду, повсюду.

Хороша, как всегда...то смеётся, то плачет,
То хандрит, как старуха, то как девочка скачет.

В ярком платье багряном и со вздёрнутой  бровью
Наши души терзают с подругой любовью. 

Ты надёжно укрылся, свое сердце спасаешь...
Обе вздорные бабы, как и я...ты же знаешь))


Рецензии