С любовью- Любе

Такую девушку увидишь, и заиграет сразу кровь. В Париже и чуть- чуть поближе, всем нравишься, моя Любовь! Пройдешь где мимо- снег растает и распускаются цветы. Тебя я просто обожаю, Ты- Лучик светлой красоты!  Твоя душа- как ангелочек, твой голосок- как соловей!  И я желаю днём и ночью тебя увидеть поскорей. С тобой готов я постоянно часы и годы проводить. Люблю, целую, обнимаю! Как можно Любу не любить?!!


Рецензии