Я первая не подойду

-Я первая не подойду,
Ведь я же гордая.
Ну и что, что я люблю ?
Я птица вольная.

- Нет, и я не подойду
Я тоже гордый.
И я тебя люблю,
Я не "холодный".

- "Прости" я первой не скажу.
Моя в том суть.
И первая прощать не буду.
Ты первым будь.

- Первым я  прощать не буду
Я не лох..
А на то что ты задумала
Мне просто Пох...

-Первой уступать не буду,
Я не мужчина.
- И я не буду уступать,
Муж выше чином.

Такие принципы тупые,
В них смысла нет.
Имеют пары молодые.
...Им мой совет,

Глупость гордостью своей
Не называйте
До развода не дошло пока,
Исправляйте.

Счастье рядом уже
присмотритесь.
Кто мудрее сделай шаг,
Торопитесь.


Рецензии