Поэт не гений...

Поэт не гений, а посредник
Меж Высшим Светом и людьми -
Идей божественных наследник...
Какую сферу ни возьми,
Найдёт источник вдохновенья
В ней проницательный поэт,
Заставив чудное мгновенье
Прийти с того на этот свет!


Рецензии