Ты гранитная скала

Ты гранитная  скала,
что послал мне кто-то с неба.
Завоюю я тебя,
говорю всерьёз, без блефа.

Слово дал, его держу
и цветов несу охапку.
Я к одной тебе спешу -
час уж жду, присев на лавку.

Взглядом ты не повела -
перегнула всё же палку.
Вот досталась мне она,
эта дерзская нахалка.

Бабник я? С чего взяла,
что сказала то с упрёком?
И понять тебе пора,
что упрямство выйдет боком.

Зацелую, подожди -
в арсенале есть приёмы.
Это к сведенью прими.
Безграничны окаёмы
страсти, что во мне зажгла.
Серенады петь я стану,
не поверишь? До утра!
Согласись...я самый, самый.

Я надёжный, и плечист,
груз невзгод всех отодвину.
И при том не аферист.
Растопил немного льдину...

Кудри вскинула рукой.
- Ну, давай букет, красавец.
Так морален облик твой -
разрешу я даже танец.


Рецензии