Золотая дыня

            ЗОЛОТАЯ ДЫНЯ
                Игорю Герасимову

Иду домой расслабленной походкой,
в руках, как солнце, дыня золотая.
Меня не ждут жена и дети друга
и сам мой друг -- издатель молодой.
Но знают все, приду в какой-то вечер
и огласится музыкой и песней
пространство, где Любовь и Вдохновенье
тепло и свет даруют... Я пойму,
мой дом везде.И дом друзей - мой дом.

                1993г.


Рецензии