Из любви

Ты говоришь со мной порою в ночи
Во мне всё живое...огонь опять будишь...
Как будто нет горького опыта...будто нету причин
Для наших надежд...и не осудишь...

Нас за желание творить из любви...
Сердцем проснуться...


Рецензии