Скоро станет чуточку легче...

Небо синее обволакивают тучи.
Сердце закрывается на ключ.
Где же ты, мой светлый лучик?
Этот лес так страшен и дремуч...

Я не слышу пение синиц
И тропинок никаких не вижу...
Слёзы смахивая со своих ресниц,
Эту тишину я ненавижу!

Небеса со мной заплачут
И дождём обнимут крепче.
Скоро вернётся ко мне удача,
Скоро станет чуточку легче...


Рецензии