Русские выбрали Президента!

Душа Людей и голос Я
В России выбрали Президентом Владимира Путина!

Дай Бог ему МУДРОСТИ УМА ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ К ГРАЖДАНАМ России!

И СКОРЕЕ БЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА НИКОМУ НЕНУЖНАЯ ВОЙНА!


Рецензии