А весной цветёт красиво вишня

Им опять подкинули патроны,
И пушки есть, и танки у врага.
На обед сегодня макароны,
На десерт компот и курага.

Отдохнём давай, пока затишье,
Да курнём братишка по одной.
А весной цветёт красиво вишня,
Победим, тогда пойдём домой.

За спиной и Родина, и мама,
За спиной и дети, и жена.
А нацики всё лезут, тут и тама,
Потому, что здесь идёт война.

Пока мы зверя в логово не вгоним,
Идём вперёд и не каких назад.
Когда мы им за всё как надо вломим,
Тогда только домой пойдём в обрат.



   Фото из интернета.


Рецензии