Набережная

выйдем на прогулочку -
вниз по переулочку
да по улочке потом
где так близок каждый дом

где вечерние огни
светят потеплей чем дни
и у вдоль них течёт река -
изумрудно глубока

выйдем-выйдем - не сидим
под ноктюрны на сиди
хорошо как - подышать
ветра музыку познать


Рецензии