Это

Это..надо мной.
Это надо мне..

Что-то в облаке. Такое -
Заставляет и подумать -
Головою.
Заставляет и забыть, и бросить
Крупные суммы.

Это..надо мной.
Это надо мне!

Видим - Верою. Блестели.
Воздыхая, потеряли...
Коростелем
Улетаем прямо в лес и только..
Смысл - не крали.

Это - надо мной.
Это надо мне!

Сможем. Острое забудем!.
Наедали за обедом -
Старый узел.
Мы развяжем наконец-то! Отдых!
Странного нету.

Это надо мной!
Это надо мне!

Встречи с Белыми желаем.
Высший разум для каких-то
Осязаем.
Наши мысли устремились будто
Сосны и пихты!


Рецензии