***

Жить - это не значит : трудиться или воевать, ведь война - тяжёлый труд. Не значит: суетиться над бюрократическими проблемами.
Жить - это счастье. Ощущения самые разные от окружающей среды. А не медицинские процедуры.
Мы можем потратить своё драгоценное время на что угодно, но мы не на жизнь его тратим.


Рецензии