неизбежные произрастания и потёртые мысли

я посвящал стихи
я рвал сосуды
губы и глазницы
но все слова мертвы
загублены
их лица

я был распят
на коже
своего тумана
мой мёртв отныне сад
в нём похоть
и изъяны

невзрачный силуэт
скелет
и поцелуи
изогнутые руки
приборы ног
ходули

извилины кино
кусают
пальцы ада
и хищное окно
сжирает скальп
так надо

там женская вода
там голоса
и пряди
не пей сатир себя
хоть знаю
ты всеяден


Рецензии