Скоро в полёт

Щепка на щепку и птица на птицу –
Это весна.
Капля за каплей с крыши струится –
Чаша полна.

В небе над полем играют зарницы
И тишина…
Мы, просыпаясь, не помним, что снится:
Может война?

Всполохи взрывов, прилет за прилетом
В мирный квартал.
«Этих бы тварей ракетой на взлёте» -
Внук мой сказал.

Дарит природа очарование
И чудеса…
Трепет душевный на первом свиданье,
Счастье сполна.

Мы восхищаемся красками жизни,
Сердце поёт.
Разумом голос влечения слышим…
Скоро в полёт.
03.24г.


Рецензии
Красками жизни украсим свой путь!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   15.04.2024 09:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!!!

Сергей Суворинов   16.04.2024 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.