Via Lactea

Прийти, причудливо примерить
Произнесённость черт, объектов уговор
Избыточною мшою всё заверить
Создать бесшумно поступь, коридор

Безмыслия от смыслов, от мольбы
Любви сойти на млечный.. в вид, искриться
По быстротечной близости везти
Интенции разбросанных причин и сбыться



*мша -  польский яз., католическая обедня, месса


Рецензии