Признание

В окруженье мостов, и садов, и оград

Ты единственный в мире не город, а Град,

Грандиозный, воздушный, почти неземной.

Я, наверно, навеки отравлен тобой.

 

Что сейчас на дворе: то ли дождь, то ли град,

Я тебе и до нитки промокшему рад.

И пускай от тебя я бываю вдали,

Но во мне твои львы, купола, корабли.

 

Говорю, что могу я прожить без потерь.

Ты не верь пустословью, бахвальству не верь.

Ты – единственный в мире не город, а Град,

И в судьбе моей не было выше наград.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.