Весна проказница чарует

Весна проказница чарует
В днях жизни разум мой собой
И как не странно существует
Сей образ дамы дорогой.

С которым я, в огонь и воду
В ней не задумавшись пойду
Люблю Весну, люблю природу
И в жизни сей свиданья жду.

В разлуке дней сих изнывая
Сезонов сказочных, земных
Что чредою проплывают
Томя разлукой нас двоих.

18.03.2024 05:03


Рецензии