Верьте или не верьте

                1.
Верьте или не верьте,
В свете или во мгле,
- Эго боится смерти.
Не надо его жалеть.
                2.
Идя по пути свободы,
Вы повторяйте вслух,
Как бы ни били годы,
Я - это вечный дух!
                3.
Тело из праха вышло
И возвратится в прах.
Нос задирайте выше.
Духу неведом страх. ­
               -//-


Рецензии