Не думай, что я плАчу

                (Романс)
 
     С тобой сейчас не я, а ТА - другая,
     Она прижалась к твоему плечу...
     Теперь не я - ОНА тебе родная...
     Не думай, что я плАчу и грущу!

     Теперь она, не я с тобой встречаю
     Закаты и рассветы, там - вдали...
     Мне, журавли курлычат, пролетая,
     Прощальную сонату о Любви...

     И не моей ты ласкою опутан -
     ЕЁ прикосновения важней...
     А я печаль теряю по минутам
     И поскорей хочу расстаться с ней...

     РаскОлет небо молния шальная
     И будет полыхать не нам, двоим  -
     С тобою буду там, не я - другая,
     И будешь ЕЮ ты, в тот миг, любИм!

     С тобой сейчас не я, а ТА -  другая,
     Она прижалась к твоему плечу...
     Теперь не я - ОНА тебе родная...
     Не думай, что я плАчу и грущу!


Рецензии