Умные не дураки

Со времён всемирного потопа
хаосом всемирным мир пугают,
лишь одна, непуганая попа,
дивиденты с этого считает.

Глянешь не поверишь что увидел -
крутятся планеты вокруг солнца.
Слава богу! - не стареет лидер,
ишь ты, пялится в слюду оконца.

Словно встарь к парадному подъезду
возят барчуков отправлять долги.
Края и конца  не видно "съезду",
потому как умные не дураки.


Рецензии