К 45-летию цеха ВиК

Что важное в жизни твоей и моей?
Конечно же это вода.
И как в кинофильме поется о ней ,
Что жизнь без воды - никуда.
ПВПиОВ собралось в этот праздничный час
Отметить в кругу юбилей.
И ты за здоровье ,коллега, для нас
Воды  не жалея налей!
Мы воду качаем, готовим её,
Без сбоев на нужды даём.
И чтобы СИБУР понижал УМД,
Работаем, не устаём.
Так славься в веках ПВПиОВ!
Как птица, к вершинам взлетай.
К 50 -  летию встретимся вновь.
Ты только расти, процветай!
19.03.24


Рецензии