А что не так?

Я комплименты от тебя
Приму за чистую монету.
Я так хочу и потому
Себе прощаю слабость эту.

Умна, талантлива… Всё я?
А почему бы не поверить?
Что ты сказал про добрый нрав?
А щедрость ты успел измерить?

Ещё, надеюсь,  ты учёл,
Как неназойливо советы
Тактично раздаю друзьям,
Да что там! Я - синоним света!

Сверкают очи и во тьме
Находишь ты ко мне дорогу,
Да, кстати, я весьма скромна.
Ну, в общем, нет во мне пороков…  )))


Рецензии