Волк-одиночка

Ты умеешь смеяться
С кем-то так, как со мной?
Я надеюсь, что нет! Но всё же.
Ты ведь сможешь прожить
Свою жизнь с другой?
И любовь нам с тобой не поможет!
Разобьются сердца на тысячи звёзд,
Замерцают на небе ярко.
Я надеюсь на то,
Что была для тебя
Самым ценным в жизни подарком.
Ты научишься жить
Без меня один!
И на этом поставим точку.
У любви был для нас
Только срок един
Остальное всё заморочки.
На повтор ничего не поставить уже,
Лишь на небе мерцают звёзды.
Каждой ночью кричу о любви к тебе,
Но по жизни я волк-одиночка.

2024 г.


Рецензии