Выборы и выводы

Орут в истерике Шольц и Макрон,
Джо Байден в панике –
Не отдал Путин трон.

Бербок с Урсулою на пару входят в раж.
Визжат от ярости.
Слюною брызжут аж.

Нюхач с садовником с досады лишь бубнят.
Кричат, пропало всё.
И русских в том винят.

Зачем так нервничать? Ведь выбор наш.
«Партнеры» лицемерные,
Не важен голос ваш.


Март 2024


Рецензии