Держите мысли в чистоте

Держите мысли в чистоте
Чтоб ясным был ваш ум
Не позволяйте суете
Притягивать к вам шум

Купайте сердце в доброте
Сочувствуйте другим
И, если кто застрял в беде
Подайте руку им

Следите, чтобы ваша речь
Не оставляла ран
Друг друга нужно нам беречь
И подбирать слова

На этой голубой планете
Возможность дана нам
Любить как сказано в Завете
И я проверил сам


Рецензии
Мудрые слова и хорошее воззвание!

Елена Кошевая   22.03.2024 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес!

Ерик Швед   22.03.2024 21:58   Заявить о нарушении