Стреляный воробей

Я не хочу, жить в человейнике,
В московском нашем, - Муравейнике!
Везде, летают, - Беспилотники,
А мы с женою, - Не "высотники"!
Поближе, надо жить к земле,
Ведь на войне, как на войне!
Не паникёр я, - Реалист,
И за моей спиною, - Жизнь!
В меня, - Стреляли,
Меня, - Били,
Но я, - Живой,
Враги, - В могиле.....


Рецензии