Пусть мы с тобой обычной жизнью жили

Пусть мы с тобой обычной жизнью жили,
Ни праздников не зная, ни Святых...
Но вот ты всех простил.
                И все тебя простили.
И ты почти что счастлив в этот миг.

Как объяснить? Как мне постичь всё это?
Ведь здесь ничто иное - уговор.
Какой ведётся с очень  давних пор...
Да, меж людьми. Да, уговор.
Но как же полон он добра и света!


Рецензии