Лабиринт сумасшествия

Ноги снова кричат,
снова безвыходные пути,
с здесь опять,
в сумасшествии судьбы.
Собрана корзина ошибок,
руки испачканы кровью,
цена за последний выход,
душа пропитанная болью.
Медленно сходить с ума величайшее мучение,
посередине жизни и смерти, лучшее в жизни деление.
Неровные ходы,
каждый ход окажется последним,
двери пусты,
здесь звезды падают с неба.
Мой лабиринт сумасшествия,
как сойти с ума одному, в тишине,
спираль моего бедствия,
все запуталось у меня в голове.

Небо здесь закрыто ночью,
только звездам падающим верю,
кто-бы смог мне, немного помочь,
чтобы выбраться на свободу, за дверью.

Как отличить реальность от фантазии,
и не потеряться в глубине, слепленные по стразам, закрученные из сотней липких связей, только рассудок связан.
Нет ничего настоящего, обман въедается все больше, мир по изгибам сложен,
и порвётся рано или поздно, яд заполняет воздух.

Я найду выход лишь на небе,
по секундам снимая звёзды,
быстро бегает по мне время,
пока не будет совсем поздно.
Я все больше хожу кругами,
в надежде увидеть свет,
сил приложено немало,
но увы выхода нет.

(Нет времени идти назад,
на самом деле, я думал, что создаю рай, а создал ад.
Рай-это ад, за красивой шторкой...)


Рецензии